Miele Millefiori di Castelluccio di Norcia 500g-125g

I mieli millefiori hanno origine da una grande varietà di nettari che testimoniano una provenienza multifloreale. Sono possibili infiniti miscugli a seconda delle fioriture caratteristiche delle zone in cui l'agricoltore opera con le sue api. Sono preferibilmente usati a tavola, come dolcificanti per le bevande o per la prima colazione; ottimi reintegratori alimentari.
Colore chiaro ambrato, odore delicatissimo, sapore dolce e gradevole. Il miele tipico e particolare dell'altipiano del Castelluccio (1.450 mt s.l.m. all'interno del Parco Nazionale dei Monti Sibillini) viene raccolto dalle nostre api sulle ricche fioriture della vegetazione spontanea e delle famose lenticchie. Questo avviene nella breve primavera dove il paesaggio si ricopre di un tappeto multicolore da renderlo quasi fiabesco. Questi fattori consentono di avere una produzione di questo miele particolare di limitate quantità, ma di grande pregio. Ciò è un bel binomio: Millefiori di Castelluccio di Norcia = Genuinità e Bontà. Qualità riconosciuta con l'attestato "Grandi Mieli d'Italia". 

125g 3,00€

8,50 €
IL TEMPIO DI BACCO ENOTECA
Tutti i diritti riservati 2020
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia